為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨屏東議員候選人林釆穎收押 震撼牡丹鄉選情

    林采穎遭羈押禁見。(記者蔡宗憲攝)

    林采穎遭羈押禁見。(記者蔡宗憲攝)

    2018/11/21 17:28

    〔記者蔡宗憲/屏東報導〕屏東縣第15選區(牡丹鄉)國民黨籍縣議員候選人林釆穎,涉嫌與母親以每票1000元價碼賄選,林釆穎稍早遭羈押禁見,消息傳回牡丹震撼當地選情。

    林采穎為前縣議員許天賜遺孀,原本與現任鄉長轉戰議員的陳英銘兩強鼎立,如今遭羈押禁見,恐成為陳英銘獨走局面。

    第15選區這次共有牡丹鄉長陳英銘、國民黨籍林采穎、詹德行、統促黨蔡天成及賴源均五人參選,連任兩屆鄉長的陳英銘政績不俗,轉換跑道選縣議員被認為是十拿九穩,但纏訟3年的貪汙案,雖然今年9月一審判決無罪,後續仍有不少變數,形成多人登記競逐的主因。

    遭收押的林采穎是已故縣議員許天賜遺孀,由於許天賜生前在當地為民服務熱心,希望接棒服務的林采穎,也是鄉民看好的人選;而曾任代表的詹德行及蔡天成,也都有長期為民喉舌的經歷,另一位出身滿州長樂村的賴源均,則是唯一非牡丹鄉的候選人。

    牡丹鄉長陳英銘。(記者蔡宗憲攝)

    牡丹鄉長陳英銘。(記者蔡宗憲攝)

    詹德行。(記者蔡宗憲攝)

    詹德行。(記者蔡宗憲攝)

    蔡天成。(記者蔡宗憲攝)

    蔡天成。(記者蔡宗憲攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。