涉每票1千元賄選 國民黨籍屏東議員候選人林釆穎收押
列印


被收押的國民黨屏東縣議員候選人林釆穎。(資料照,記者蔡宗憲攝)

被收押的國民黨屏東縣議員候選人林釆穎。(資料照,記者蔡宗憲攝)

2018-11-21 16:42

〔記者李立法/屏東報導〕屏東縣第15選區(牡丹鄉)國民黨籍縣議員候選人林釆穎,涉嫌與母親以每票1000元價碼賄選,檢察官訊後,認為林釆穎違反選罷法嫌疑重大,且有串證之虞,昨晚向法院聲押,屏東地院今天裁准羈押禁見,林母則被檢察官諭知5萬元交保候傳。

林釆穎是今年屏東縣地方選舉首位涉賄被羈押的縣議員候選人,該選區應選出1席縣議員,有5人參選,競爭激烈,林女被羈押的消息震撼當地政壇。

  • 國民黨籍屏東縣議員候選人林釆穎涉賄被查獲,檢方聲押獲准。(記者李立法攝)

    國民黨籍屏東縣議員候選人林釆穎涉賄被查獲,檢方聲押獲准。(記者李立法攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法