為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新莊土地案夾報澄清 侯友宜:關鍵時刻提醒市民

    侯友宜表示,從出來選舉開始對手抹黑、奧步不斷,必須面對很多奧步提醒市民,不要被抹黑擊垮。(記者邱書昱攝)

    侯友宜表示,從出來選舉開始對手抹黑、奧步不斷,必須面對很多奧步提醒市民,不要被抹黑擊垮。(記者邱書昱攝)

    2018/11/21 10:28

    〔記者邱書昱/新北報導〕國民黨新北市長候選人侯友宜近期被民進黨質疑新莊土地案,據了解在三重區報章內夾上澄清文,上頭寫明只買49.8坪、無法都更、沒有欠稅。對此,侯友宜今天受訪時表示,從出來參選開始對手抹黑、奧步不斷,促轉會都變成東廠,現在是關鍵時刻,必須面對很多奧步提醒市民,不要被抹黑擊垮。

    文宣上詳細說明土地繼承與購買,並且拿出國稅局證明沒有欠稅,第二面更是拍出現地照片,寫下「真相很簡單,但東廠狠拚,奧步不會停。」

    侯友宜說,抹黑、奧步不斷的在創造很多的議題,像是國家機器的促轉會成東廠,太多太多的張天欽,現在倒數三天,在關鍵的時候全力防止奧步,提醒市民們不要被奧步抹黑擊垮。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。