晴時多雲

「我是新北市民我支持蘇貞昌」小英:跟他衝一定來得及!

選戰進入最後倒數,總統蔡英文今在臉書替民進黨新北市長候選人蘇貞昌催票。(資料照)

選戰進入最後倒數,總統蔡英文今在臉書替民進黨新北市長候選人蘇貞昌催票。(資料照)

2018/11/21 10:04

〔即時新聞/綜合報導〕九合一大選將在本週六登場,總統蔡英文今早在臉書為民進黨新北市長候選人蘇貞昌催票,更表明自己會投下「對新北市的期待」,「新北市,跟他衝,一定來得及!」

蔡英文表示,距離投票日來到最後72小時,台灣人民可以透過選舉,表達自己的意志,是許多民主前被用生命奮鬥爭取而來,也是大家應該要珍惜的民主價值。

蔡英文認為,蘇貞昌在這場選戰中,展現無比的衝勁,帶領競選團隊衝衝衝,她也稱讚年輕幕僚展現的創意令人驚艷。蔡英文說道「蘇院長用他一生的熱情,以及對於新北市這座城市的感情,為我們新北市民帶來改變的契機。」

蔡英文向所有新北市民喊話,「我們都相信天道酬勤,選對人,會做事!新北市,跟他衝,一定來得及!11/24,一起改變新北市」,也在貼文末段標註「我是新北市民我支持蘇貞昌」。

相關連結