為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    看韓國瑜表現 人渣文本:空心到這程度,命格再硬也撐不久

    周偉航認為,「我覺得深藍蠻慘的,把整個社群的政治希望都全押在一個『空心包子』上面」。(資料照)

    周偉航認為,「我覺得深藍蠻慘的,把整個社群的政治希望都全押在一個『空心包子』上面」。(資料照)

    2018/11/20 08:16

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長候選人韓國瑜、陳其邁昨晚展開辯論交鋒,不過韓國瑜面對陳其邁提問時沒有正面回擊,表現差強人意,筆名「人渣文本」的輔大教授周偉航稍早就在臉書發表看法,表示:「空心到這種程度,命格再硬也撐不了多久。」

    周偉航認為,「我覺得深藍蠻慘的,把整個社群的政治希望都全押在一個『空心包子』上面」,雖然選戰還是有機會贏,畢竟選舉變數多,加上韓「空心到這種程度,命格再硬也撐不了多久」,等到氣勢一衰弱,「其他各種藍反撲」,接下來就是毀天滅地了。

    周偉航表示,其實這些事都可以避免,要負最大責任的就是「那些在旁搧風點火吹過頭的人」,不過這些人現在肯定都「龜起來」,不然就是死命凹到底。最後周偉航則說:「一個陣營沒有會檢討反省的角色,故事就差不多說到盡頭了。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。