美副總統彭斯妻子與張淑芬相見歡
列印


凱倫.彭斯與張淑芬相談甚歡。(摘自凱倫.彭斯推特)

凱倫.彭斯與張淑芬相談甚歡。(摘自凱倫.彭斯推特)

2018-11-18 23:46

〔編譯魏國金/綜合報導〕美國副總統夫人凱倫.彭斯(Karen Pence)十八日在個人推特分享數張與台灣領袖代表張忠謀妻子張淑芬同框的照片,其中一張兩人笑容滿面交談。張淑芬表示,因為凱倫也是藝術家,兩人有許多共通語言,彼此相談甚歡。

凱倫推文說,「在#2018APEC領袖伴侶活動的快樂時光,感謝巴紐溫馨的款待。」凱倫分享夫人團成員參觀巴紐國家博物館與Adventure Park的照片。中央社報導,張淑芬對記者表示,各國夫人彼此互動熱絡,她正好與凱倫坐在一起,兩人因為都是藝術家,因此共同語言多,相談甚歡,在國家博物館時,還一起討論巴紐藝術品的用色。

第二十六屆亞太經濟合作會議(APEC)領袖會議十八日落幕。美國副總統彭斯代表總統川普出席會議,他與妻子凱倫返回華府前,先赴關島慰問駐地美軍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法