為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓粉要吳敦義下台 韓妻:這是國民黨中央黨部的事

    韓國瑜太太李佳芬今下午在前往苓雅區英明黃昏市場拜票,受到攤商及民眾熱情歡迎。(記者方志賢攝)

    韓國瑜太太李佳芬今下午在前往苓雅區英明黃昏市場拜票,受到攤商及民眾熱情歡迎。(記者方志賢攝)

    2018/11/18 19:48

    〔記者方志賢/高雄報導〕國民黨主席吳敦義暗諷總統府秘書長陳菊是「肥滋滋母豬」,引發外界譁然,甚至有韓粉要求吳敦義請辭下台,避免拖累國民黨高雄市長候選人韓國瑜選情,韓國瑜太太李佳芬今受訪表示,她無法置評,「因為這是國民黨中央黨部的事情。」

    韓國瑜太太李佳芬今下午在國民黨市議員候選人黃紹庭等人陪同下,前往苓雅區英明黃昏市場拜票,受到攤商及民眾熱情歡迎。

    對於對手可能拿吳敦義失言當作明天辯論的重點?李佳芬說,對此韓國瑜已表達立場,吳敦義也道歉了,最重要還是要回到候選人本身,看誰能提出對民眾有幫助的政見,這才是最重要。

    對於部分民眾認為吳敦義道歉還不夠,應該請辭,李佳芬說,她無法置評,「因為這是國民黨中央黨部的事情。」

    李佳芬也說,韓國瑜被抹黑、抹黃,抹黑說他黑道、菜蟲,韓國瑜希望在高雄打造愛情浪漫的產業鏈,卻也被抹黃,如今還被抹紅,說韓曾到中共幹部訓練學校,「越講越離譜」,很受困擾,選舉應該談政見,為何都在解釋?

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。