為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    段宜康猛攻土地案 侯友宜笑回:把曲棍球吞了吧

    侯友宜前往坪林區掃街,被問到最近遭對手陣營攻擊,他回答,太太是一輩子最重要的人,能夠站在這裡要感謝她。(記者邱書昱攝)

    侯友宜前往坪林區掃街,被問到最近遭對手陣營攻擊,他回答,太太是一輩子最重要的人,能夠站在這裡要感謝她。(記者邱書昱攝)

    2018/11/18 10:19

    〔記者邱書昱/新北報導〕民進黨新北市長候選人蘇貞昌昨天晚間的造勢晚會上,立法委員段宜康力挺,炮口對準國民黨新北市長候選人侯友宜的土地案。對此,侯友宜今天前往坪林區掃街時受訪時,對於段的諸多質疑,他先大笑三聲說,「趕快把曲棍球吞了」。

    對於段宜康提出的債務、債權、財產申報等問題,侯友宜都說,「段宜康把曲棍球吞了吧」。

    此外,鄭南榕遺孀葉菊蘭、蘇貞昌也對於侯友宜在威權時代下所做的事,批評沒有反省。侯回應說,對於葉菊蘭家屬所說的話一切表示尊重;這一輩子38年來,都警察弟兄、市府的同事們積極在這塊土地做事,老縣長所說的話都會把他當成說是老長官,尤其在選戰站在對立面的過程當中會更包容。

    媒體詢問最近遭對手攻擊是否感到不捨,侯友宜坦言,「太太是我一輩子最重要的人」,為家付出很多, 「我今天能夠站在這裡,我要謝謝她。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。