韓國瑜批吳敦義失言 網友:在高雄打吳才有票
列印


2018-11-17 22:54

〔記者王榮祥/高雄報導〕韓國瑜今晚表示,對於國民黨主席吳敦義講了一些話,他覺得「非常不適當」,這不是他要的﹗引發各界議論﹔但也網友質疑,韓導就是會切割,在高雄就是要打吳敦義才有票啦﹗

吳敦義今在高雄某場合演說時,用肥滋滋大母豬影射花媽﹖引發批判﹔韓國瑜晚間在造勢大會中直言,對於黨主席吳敦義先生講了一些話,他覺得「不適當、非常不適當」。

韓國瑜並強調寧可乾淨落選,也不要骯髒勝選,他不喜歡任何選舉過程中,用隱藏性的人身攻擊,他不要、這不是他要的。

韓國瑜糾正吳敦義的說法立刻在PTT上引發討論,但不少留言都是質疑,「直接嗆黨主席、這麼有氣魄喔」、「韓導真的愛切割」、「在高雄就是要打吳敦義才有票」、「韓導真不乖、又在演了」、「反正髒都髒別人、韓導千秋」、「禿子罵海豚」。

  • 韓國瑜批吳敦義失言,網友酸又在切割。(記者王榮翻攝)

    韓國瑜批吳敦義失言,網友酸又在切割。(記者王榮翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法