侯友宜嘆「娘家的事」被炒作 感慨對手「選舉級數博士班」
列印


2018-11-17 21:54

〔記者何玉華/新北報導〕國民黨新北市長候選人侯友宜今晚(17日)出席板橋區水仙尊王聖誕千秋─福壽平安宴,以及新北市議員周勝考在板橋體育館舉行的「社團相挺團圓之夜」晚會,侯友宜說,他當警察賺的薪水,請朋友、辦案都不夠用,對手卻一再拿娘家的事出來講,出奧步說他炒地皮,他相信做人要正派、誠懇、要惜情,才能久長。

侯友宜在板橋水仙宮餐會上,也忍不住感慨,他家中沒有人當過政治人物,跟最會選舉的蘇貞昌「級數就不一樣」,自嘲「自己小學都沒畢業,人家就已經是博士班」,說得台下笑成一片。

侯友宜說,選舉不要口出惡言、要說好話,因為選來選去都是親戚朋友,他只想用正面選舉,就像當初抓壞人一樣,用正步對奧步。他提到,家人在新莊購地被拿來炒作,無奈地說,「說起來可憐」,為了解決繼承的娘家的房屋占用別人土地,不買又不行,買一個36坪,又不能作都更,卻被人家扭曲說是炒地皮。他還反諷說,有人「家裡丟了180萬元不敢講?」

侯友宜說,這場選舉他要證明兩個價值,第一是感恩,走一條惜情的路;第二要證明,一個「庄腳囝仔」可以對抗一輩子選舉的老政治人物,用認真做事的態度,成為一位民選的首長。

侯友宜拍胸脯保證,他沒有政治包袱,他追求的是定位,希望在他離開的那一天,大家可以說出「侯友宜做的不錯」,這就是他追求的榮耀。

  • 侯友宜今晚出席周勝考社團相挺團圓之夜,現場民眾反應相當熱烈。(記者何玉華攝)

    侯友宜今晚出席周勝考社團相挺團圓之夜,現場民眾反應相當熱烈。(記者何玉華攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法