為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    替蘇貞昌站台 鄭文燦:投侯友宜等於投第二版本朱立倫

    民進黨新北市長候選人蘇貞昌與桃園市長候選人鄭文燦今合體造勢。(記者葉冠妤攝)

    民進黨新北市長候選人蘇貞昌與桃園市長候選人鄭文燦今合體造勢。(記者葉冠妤攝)

    2018/11/17 21:21

    〔記者葉冠妤/新北報導〕民進黨新北市長侯選人蘇貞昌與桃園市長侯選人鄭文燦,從傍晚合體車隊掃街,晚間更在林口舉辦造勢晚會,鄭文燦表示,雖然他對侯友宜沒成見 ,但是論口才、行政能力,侯友宜都不及現任新北市長朱立倫,所以若把票投給侯友宜,就等於選擇了第二版本的朱立倫,新北就不會再進步。

    鄭文燦今晚除細數蘇貞昌擔任行政院長時期,興闢規劃林口新市鎮、機場捷運線、雙北共飲翡翠水庫等政績,更提到林口台地分別隸屬桃園龜山與新北林口,合在一起,有全台灣最強的高科技產業,擁有將近8000億產值,未來也是許多廠商首選,未來林口一定可以發展更好,若蘇貞昌來當新北市長,可以發揮他行政院長的歷練、對新北市的深厚感情,讓新北大轉型、大進步。

    鄭文燦表示,他本人對侯友宜沒有成見,但侯友宜論口才、行政能力都不及朱立倫,所以侯友宜當上市長,表現最多跟現在一樣,但蘇貞昌則是每一步都勇於挑戰自己,新北若要改變,唯一選擇就是蘇貞昌,若選侯友宜,就只是朱立倫的第二個版本,不會再進步。

    民進黨新北市長候選人蘇貞昌今晚在林口運動公園舉辦造勢晚會。(記者葉冠妤攝)

    民進黨新北市長候選人蘇貞昌今晚在林口運動公園舉辦造勢晚會。(記者葉冠妤攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。