段宜康為蘇貞昌站台 大讚「侯友宜做生意有夠厲害」
列印


立委段宜康替蘇貞昌站台,砲口依然對準侯友宜土地案。(記者邱書昱攝)

立委段宜康替蘇貞昌站台,砲口依然對準侯友宜土地案。(記者邱書昱攝)

2018-11-17 21:04

〔記者邱書昱/新北報導〕民進黨新北市長候選人蘇貞昌今天晚間樹林區舉辦「新新北,會做事」晚會,立法委員段宜康也到場,砲火猛攻國民黨新北市長候選人侯友宜的文化大學大群館案、新莊土地案。

段宜康說,稍早到場先去吃冰,被一位先生說是要來罵人,但這次是來「誇獎侯友宜」!又昱公司與文化大學簽約一年收2000萬元租金,不過,房屋太舊要負責的是文化大學、學生摔倒也是文化大學負責,「侯友宜會不會做生意,有夠厲害。」

段宜康說,侯友宜繳給政府的稅,總共一年才繳78萬元的營業事業所得稅,年漲價5%還都不用繳房屋稅,去查之後又半夜偷偷去繳稅,「侯友宜要說清楚」。

對於侯友宜新莊土地部分,段宜康指出,當初說你家公司買的,他說是老婆繼承,後來又多次改口,甚至說買那塊地買了超過3000萬是為幫隔壁鄰居,「你跟我說你買不能蓋屋的地,只是要幫鄰居 」,他家那麼會賺錢,要公開勇敢說出來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法