韓國瑜鳳山晚會白色布景 網友傻眼:看起來很像...
列印


韓國瑜今晚的鳳山造勢晚會舞台,舞台背景讓網友傻眼。(圖擷取自PTT)

韓國瑜今晚的鳳山造勢晚會舞台,舞台背景讓網友傻眼。(圖擷取自PTT)

2018-11-17 23:58

〔即時新聞/綜合報導〕選前的超級星期六,國民黨高雄市長侯選人韓國瑜今(17日)晚在鳳山舉辦造勢晚會,主辦單位宣布全場湧入約10萬人,韓也公開徵求100名禿頭,選前之夜一起大進場、一起照亮高雄。但有網友發現,韓國瑜陣營選擇白色的舞台背景,傻眼直呼「看起來很像靈堂...」、「還以為是告別式」。

一名網友在PTT貼出韓國瑜舞台背景的照片表示,韓為什麼全用白色阿,還以為是告別式

,想嚇誰阿,做這舞台的是在想什麼XDD」,認為韓國瑜團隊怎麼會選擇用白色當舞台的背景,整個風格真的很像靈堂。

文章引起網友熱議,紛紛留言「不就中華民國美學」、「人家白色力量耶」、「想假裝白色力量啊 但是畫虎不成反類犬 XD」、「為什麼要那麼噁心?承認自己藍色的很丟臉?」、「可見掛中國國民黨是一件很可恥的事情」、「有夠恐怖」。

  • 韓國瑜今晚的鳳山造勢晚會舞台,舞台背景讓網友傻眼。(圖擷取自PTT)

    韓國瑜今晚的鳳山造勢晚會舞台,舞台背景讓網友傻眼。(圖擷取自PTT)

  • 國民黨高雄市長候選人韓國瑜昨晚在高雄鳳山舉辦黃金週造勢大會,宣告現場湧入十萬人﹔韓國瑜在晚會中除再次承諾要帶領高雄市民過好日子,更重新闡述高雄價值,強調就是兩個字「包容」。(記者張忠義攝)

    國民黨高雄市長候選人韓國瑜昨晚在高雄鳳山舉辦黃金週造勢大會,宣告現場湧入十萬人﹔韓國瑜在晚會中除再次承諾要帶領高雄市民過好日子,更重新闡述高雄價值,強調就是兩個字「包容」。(記者張忠義攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法