為高思博助選 朱立倫:用選票教訓民進黨 翻轉台南
列印


朱立倫(左二)今晚在新營為高思博(左三)助選,呼籲選民用選票檢驗民進黨全面執政、翻轉台南。(記者楊金城攝)

朱立倫(左二)今晚在新營為高思博(左三)助選,呼籲選民用選票檢驗民進黨全面執政、翻轉台南。(記者楊金城攝)

2018-11-17 19:52

〔記者楊金城/台南報導〕新北市長今晚到新營為國民黨籍台南市長候選人高思博助選,他說,民進黨全面執政2年半來,只會拚政治、搞鬥爭,不拚經濟,不為民眾生活認真打拚,在台南執政25年也夠了,這次選舉就是選民用選票檢驗民進黨的全面執政,做不好就下台,相信有智慧的市民用選票翻轉台南。

選前一週超級星期六,高思博今晚在新營舉辦「重返美好年代」造勢晚會,動員近萬支持者展現勝選氣勢,朱立倫陪同高思博進場,支持者熱情爭相和兩人握手。

韓國瑜在高雄晚會造勢,無法到場,事前錄影在高思博造勢晚會播映,韓國瑜在影片中說,韓國瑜、高思博當選後南高合作、雙城雙贏,將農產賣出去,將觀光客帶進來拚經濟。

朱立倫說,台南府城是台灣第一都,4年前已有一次選票檢驗,相信市民有水準,這次選舉只要支持者都變成高思博的助選員努力拉票,市民覺醒,相信就能用選票教訓民進黨,翻轉台南,讓台灣民眾看到不一樣的台南,高思博的當選就是市民自己當選。

相關影音

  • 朱立倫陪同高思博進場,支持者熱情爭相和兩人握手。(記者楊金城攝)

    朱立倫陪同高思博進場,支持者熱情爭相和兩人握手。(記者楊金城攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法