對手打悲情牌? 侯友宜:我手中只有「市民牌」
列印


2018-11-17 16:43

〔記者翁聿煌/新北報導〕新北市長選戰打得難分難解,今天有媒體問國民黨新北市長候選人侯友宜,對手昨天參加活動,講到激動處情緒有些哽咽,似乎在打「悲情牌」?侯友宜回應,老縣長一輩子都在選舉,招數很多,但他不管對手打什麼牌,他都只用光明磊落的方式應對,他手中只有「市民牌」,希望市民支持他當選。

侯友宜今天行程滿檔,下午在中和區與議員邱烽堯、陳錦錠和候選人金瑞龍以車隊掃街,晚上還要土城區參加造勢晚會,侯友宜說,雖然行程很滿,但是他體力足以應付,「沒問題啦!」

侯友宜也被問到,國民黨中央擔心新北市選情,認為要小心防守,侯友宜回應,「票沒開出來都很危險」,他永遠都會有危機意識,會正向力量向前走,也希望支持者風雨無阻,踴躍投票。

對於段宜康和蘇貞昌再把文大宿舍案拿出來講,侯友宜說,「東廠的張天欽們又出現了!」他早在5個月前就已經解釋清楚;他批評,民進黨是「政治燃煤工廠」,蘇貞昌只會抹黑別人,自己應該把家中失竊180萬元的事件講清楚才對。

  • 侯友宜說,不管對手打悲情牌還是其他的牌,他手中只有「市民牌」。(記者翁聿煌攝)

    侯友宜說,不管對手打悲情牌還是其他的牌,他手中只有「市民牌」。(記者翁聿煌攝)

  • 侯友宜今天在中和地區與藍營議員候選人車隊掃街。(記者翁聿煌攝)

    侯友宜今天在中和地區與藍營議員候選人車隊掃街。(記者翁聿煌攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法