談到眼見高雄「這裡」轉變 汪潔民淚灑攝影棚
列印


2018-11-16 22:13

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市衛武營今年納入國家表演藝術中心麾下後,本月14日、15日分別由柏林愛樂、指揮大師祖賓.梅塔親率巴伐利亞廣播交響樂團演出,名嘴汪潔民在節目中談及此事感動到聲淚俱下,直呼「我說不下去了」。

汪潔民在《華視》節目「鍾點站」中表示,「人們對於過去所做的事情要有感恩」,「我們一起把這塊土地一起把它做起來」,在過去的年代衛武營就只是軍營,現在變成能提供1.5萬個年輕人活動的公共空間,「一起享受只有台北人才有的這種感覺」。

言至於此,汪潔民竟開始語帶哽咽指出「對不起我有點激動」,並示意身旁的康仁俊「換你說,我已經快受不了了」,但主持人鍾年晃表示「沒關係,你繼續說」,汪潔民此時提到,「因為年輕的時候,我不行,講不下去了,呵呵。」但汪還是接著說,「年輕的時候都是人家都說台北有什麼演唱會,你要不要參加?」

汪潔民此時以手掩嘴,並對鏡頭說「對不起」,「在高雄,你要聽演唱會,聽什麼演唱會,沒有人會來高雄聽演唱會」,話畢,汪潔民泛淚到說不出話來,此時主持人鍾年晃表示,「這種感覺,我想只有高雄人才能體會」。

觀看影片請點擊下面

影片傳送門

  • 名嘴汪潔民在《華視》節目「鍾點站」中落淚。(資料照)

    名嘴汪潔民在《華視》節目「鍾點站」中落淚。(資料照)

  • 汪潔民對於衛武營的轉變相當感動,淚灑攝影棚。(圖擷取自華視)

    汪潔民對於衛武營的轉變相當感動,淚灑攝影棚。(圖擷取自華視)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法