遭議員指私了竊案 蘇貞昌嗆侯友宜:有膽量直接來問我
列印


2018-11-16 20:24

〔記者葉冠妤/新北報導〕民進黨新北市長候選人蘇貞昌今天下午在泰山車隊掃街,由於日前新北市議員林國春曾指蘇貞昌擔任台北縣長時期,曾私了竊案,媒體今天再度追問此事,蘇貞昌直接嗆聲侯友宜:「有膽量就直接來問我,不要躲在議員後面。」

媒體問蘇貞昌,藍營指控他2起竊案有匿報私了問題,蘇貞昌不滿地說:「我在選市長,叫市長候選人來問,不要躲在議員背後打烏賊戰,這樣不好!」

蘇貞昌說,如果國民黨的市長候選人有意見,可以跟他一對一當面詰問,不要不敢交互詰問,高雄市長候選人韓國瑜19日還有一場辯論會,「現在還不遲,國民黨的市長候選人侯友宜如果有興趣、有膽量,可以直接來問我,不要躲在議員後面」。

  • 民進黨新北市長候選人蘇貞昌今天下午在立委呂孫綾的陪同下,在泰山車隊掃街。(蘇貞昌辦公室提供)

    民進黨新北市長候選人蘇貞昌今天下午在立委呂孫綾的陪同下,在泰山車隊掃街。(蘇貞昌辦公室提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法