為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    侯友宜指欠稅遭抹黑 蘇貞昌:選民不是傻瓜會判斷

    民進黨新北市長候選人蘇貞昌今天上午至板橋區公園拜票。(記者賴筱桐攝)

    民進黨新北市長候選人蘇貞昌今天上午至板橋區公園拜票。(記者賴筱桐攝)

    2018/11/16 10:28

    〔記者賴筱桐/新北報導〕國民黨新北市長候選人侯友宜近來陷入欠稅爭議,侯友宜陣營昨召開記者會指外界抹黑,民進黨新北市長候選人蘇貞昌今天表示,有證據拿出來更好,選民不是傻瓜,會做判斷。

    選戰倒數8天,蘇貞昌今天上午至板橋區農村公園及石雕公園拜票,向市民問好。談到侯友宜的新莊購地案爭議,蘇貞昌表示,選民希望看到的是一個禁得起檢驗的候選人,有沒有講清楚就好,有證據拿出來更好,選民不是傻瓜,選民會做判斷,選民還是希望看到操守好、乾淨的團隊會做事才好。

    蘇貞昌說,事情真相只有一個,那就把真相說清楚,把證據拿出來就清清楚楚、一目了然,只有當事人最能講清楚,講清楚就好。

    另外,針對國民黨新北市議員林國春爆料,指蘇貞昌在台北縣長任內舊縣府大樓曾發生竊案,雖然抓到竊賊但是卻私了未經報案程序。

    蘇貞昌回應,選舉就是看哪一個候選人禁得起檢驗,同時是檢驗一生,檢驗各種事情。選舉已倒數8天,他認真在選舉,昨天掃街那麼晚,今天一大早就在板橋的公園向民眾懇託,同時政見規規矩矩地放在官網達100多頁、5萬多字,對手只有1頁1300字,大家可以比較,這才是要做事的首長、也是市民關心的事,至於其他人用一些假的東西混淆視聽或撩撥、挑撥情緒都不必要。

    談到國民黨新北市長候選人侯友宜的欠稅爭議,民進黨新北市長候選人蘇貞昌今天表示,有證據拿出來更好,選民不是傻瓜,會做判斷。(記者賴筱桐攝)

    談到國民黨新北市長候選人侯友宜的欠稅爭議,民進黨新北市長候選人蘇貞昌今天表示,有證據拿出來更好,選民不是傻瓜,會做判斷。(記者賴筱桐攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。