不比手勢還能講話嗎?林義豐這樣做讓吳怡霈傻眼了
列印


2018-11-15 21:38

〔即時新聞/綜合報導〕無黨籍台南市長候選人昨(14)日出席網路節目,過程中除了介紹自己的政見之外,也不斷在鏡頭前抖著右手做出自己的招牌「7」手勢,被主持人問右手放下「可以講話嗎?」,林義豐當場回應可以,不料結果出乎眾人意料之外。

林義豐出席《風傳媒》與「爆料公社」聯名網路節目《真心話太冒險》,他當時高抖右手並比出「7」手勢訴說自己有能力與魄力,被主持人吳怡霈詢問「你的手如果不這樣比還可以講話嗎?」,林回答「可以啊」,並要吳怡霈幫他抓住右手。

不料原本站在林義豐左邊的吳怡霈,走到林右邊幫他抓住右手後,林義豐竟舉起自己的左手,比出「7」手勢且繼續講話,讓吳當場傻眼說「欸不行,這隻手收起來竟換那支手」,於是吳怡霈將林的2隻手都放到背後,林義豐則對吳說「現在把手綁起來」。

觀看林義豐影片請點擊下面

影片傳送門1

觀看完整影片請點擊下面

影片傳送門2

  • 林義豐在節目上不斷用手做出手勢。(圖擷取自爆料公社X風傳媒)

    林義豐在節目上不斷用手做出手勢。(圖擷取自爆料公社X風傳媒)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法