為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    在地樂團力挺陳其邁 滅火器:他才能真正實現高雄願景

    滅火器說,他們挺陳其邁,因為陳擁有堅固的核心價值,能夠真正實現高雄的願景。(資料照)

    滅火器說,他們挺陳其邁,因為陳擁有堅固的核心價值,能夠真正實現高雄的願景。(資料照)

    2018/11/15 07:31

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長選戰,「北漂」成為熱門名詞,高雄在地樂團滅火器在臉書上發聲,他們認為雖然將音樂總部設立在台北,但從來沒把「北漂」這個名詞放到自己身上,而長年來的資源南北分配不均、高雄的傳統產業結構,才是造成高雄工作人口外移的主要原因。滅火器說,他們挺陳其邁,因為陳擁有堅固的核心價值,能夠真正實現高雄的願景。

    滅火器14日晚間在臉書上PO文指出,他們從高雄出發,唱遍世界各地的場館和音樂節,開始有能力策劃的時候,回到高雄舉辦「火球祭」,因為要把一生所學奉獻給一生所愛。

    文中提到,過去高雄是個重工業都市,但現今工業的發展重要性已經不同以往,產業勢必進入轉型,這些年來,看到的轉變,無論是建設面,還是藝術文化的提升,都讓他們感到非常驕傲。像是過去愛河惡臭,讓人望而卻步,20年後愛河脫胎換骨;神秘的港區變成亞洲新灣區,輕軌列車串起遊艇碼頭、高雄展覽館、海洋流行音樂中心,並延伸到駁二、棧貳庫;高雄市圖書館總館、衛武營,也都是高雄人有目共睹並且引以為傲的成果。

    滅火器認為,高雄是滋養我們成長的地方,更教會我們什麼才是高雄人真正的價值,高雄人都知道這座城市曾經是怎麼被對待的,所以高雄每個人都很努力的想要翻轉,咬緊牙根,一次一次的想讓世界刮目相看。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。