黃安揚言落髮力挺韓國瑜 藍軍:到底在幫誰啊...
列印


黃安(左)表態力挺韓國瑜(右)。(左圖擷取自黃安微博,右圖資料照)

黃安(左)表態力挺韓國瑜(右)。(左圖擷取自黃安微博,右圖資料照)

2018-11-15 07:04

〔即時新聞/綜合報導〕藝人黃安日前發出祭品文,稱若國民黨高雄市長候選人韓國瑜當選,自己就要開直播,在鏡頭前剪掉留了10年的長髮,許多網友諷他「豬隊友」,現在就連國民黨陣營也拜託黃安「離他們遠一點」,懷疑他到底在幫誰。

黃安日前在微博發文宣示力挺韓國瑜,揚言如果韓國瑜在11月24日能勝選,將把自己留了10年的頭髮剪去,並且在網路直播。同時間,女版黃安劉樂妍也表態支持韓國瑜,大讚韓唱「梅花」、「夜襲」和「中華民國頌」,是選戰前所未聞。

「男女黃安」力挺韓國瑜,讓大批網友笑說根本是「豬隊友、反助選」、「支持韓國瑜就是支持黃安,也是支持劉樂妍」、「穩了穩了」、「紅色覺醒」。藝人陳沂還諷刺黃安「先剪掉他的健保卡比較快吧」,讓網友直呼「中肯」。

國民黨前立委林郁方昨天上節目談高雄選情時不斷撇清,黃安是藍軍最不喜歡的人之一,上次國民黨在總統和立委選舉選得非常糟,黃安要負大部分責任,質疑黃安到底在幫誰啊...,這次又來這一套,「黃安剪頭髮關我們屁事啊」!

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法