疑遭冒名拜票 侯友宜澄清:不禮貌的絕對不是我
列印


2018-11-14 18:28

〔記者陳心瑜/新北報導〕選戰倒數10天,國民黨新北市長候選人侯友宜今天於網路直播節目中時說,選民反映接到自稱侯友宜的拜票電話,而且用很難聽的口音、辱罵的語氣要求支持,侯友宜澄清,「這樣不禮貌的拜票行為絕對不是侯友宜、絕對是別人的奧步」,他提醒選民選戰倒數階段,要小心奧步。

侯友宜今天傍晚深入綠營票倉蘆洲區,徒步掃街拜票,爭取支持,沿途不少熱情民眾搖旗吶喊、放鞭炮迎接。

侯友宜出發前受訪指出,要提醒選民,這些不禮貌的、口氣差的電話,絕對不是侯友宜陣營所發動。

至於會如何處理遭冒名打電話的情況,侯友宜說,奧步真的防不勝防,因此只能用正向力量選舉,這幾年來也是用正氣的力量前行,所以沒有抹黑、口氣不好的拜票情形,自己也不罵人、不酸人也不虧人,一定是用客氣的力量選舉。

  • 國民黨新北市長候選人侯友宜。(記者陳心瑜攝)

    國民黨新北市長候選人侯友宜。(記者陳心瑜攝)

  • 國民黨新北市長候選人侯友宜徒步掃街前獲贈關公畫像。(記者陳心瑜攝)

    國民黨新北市長候選人侯友宜徒步掃街前獲贈關公畫像。(記者陳心瑜攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法