被要求先吞曲棍球 段宜康:侯哥!您不高興了喔?
列印


2018-11-14 17:05

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨籍新北市長候選人侯友宜被民進黨立委段宜康,連日指出房產有爭議,侯友宜今(14)日回應此事要段宜康先吞曲棍球,段則對此答覆「幫您整理整理房地産資料,怎麼就翻臉了呢?」。

段宜康中午12點43分在臉書貼文嘲諷「侯哥!您不高興了喔?」,並打趣道「咱們哥倆兒好朋友,不是嗎?」,認為是因為自己替侯細數房地產資料,才會讓侯在媒體前語帶慍怒,呼籲侯別對此生氣,要把自己的房地產講清楚,「說好這幾天別偷偷賣掉哦!」。

段宜康昨(13)日向外界介紹侯友宜妻子任美鈴在新莊區復興段254地號土地的轉手過程,侯今面對媒體詢問,批評段宜康抹黑、造謠,還說段宜康的曲棍球欠人很多粒,「吃了沒?一顆也沒吃」,質疑段宜康的話可以相信嗎?

段宜康臉書全文

  • 段宜康(左)認為自己揭露侯友宜(右)財產,讓他森七七。(資料照,本報合成)

    段宜康(左)認為自己揭露侯友宜(右)財產,讓他森七七。(資料照,本報合成)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法