9度助陣陳學聖 馬批小英第一任也掉到9%
列印


前總統馬英九今天9度到桃園永和市場陪黨籍市長候選人陳學聖掃街拜票。(記者陳昀攝)

前總統馬英九今天9度到桃園永和市場陪黨籍市長候選人陳學聖掃街拜票。(記者陳昀攝)

2018-11-14 10:04

[記者陳昀/桃園報導]前總統馬英九今天第9度前往桃園陪黨籍市長候選人陳學聖到市場掃街,他樂觀表示,陳學聖的選情、聲勢都在穩定成長,如果跟高雄、新北候選人韓國瑜、侯友宜多合作,會更有幫助,桃園地靈人傑,讓陳學聖主政會更好!

由於馬英九先前經常被嘲諷是9%總統,對於蔡政府也傳出支持度只剩9%,馬英九說,蔡英文第一任才剛過半,造成這種結果問題分二方面,一是政策、二是用人。他舉例說,故宮封館3年的消息出來好幾天,蔡英文卻悶不吭聲,代表縱容和容許,「這樣的政府怎麼讓人相信?」

「蔡總統怎麼容許她的政務官做這種莫名其妙的事?」馬還批評,這是很奇怪的決定,聽說中央昨天又改口,顯見他們把國家政策、國寶當兒戲,怎麼可以把故宮隨便搬到南部,顯然只是為了救選情,這種事在國外絕不會發生,像羅浮宮就不會。

  • 前總統馬英九今天9度到桃園陪黨籍市長候選人陳學聖掃街拜票。(記者陳昀攝)

    前總統馬英九今天9度到桃園陪黨籍市長候選人陳學聖掃街拜票。(記者陳昀攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法