柯文哲自評史上最弱團隊 丁守中:柯才是史上最不專業
列印


2018-11-13 18:37

[記者簡惠茹/台北報導]台北市長選舉進入最後階段,台北市長柯文哲今天自嘲自己的選舉團隊是「史上最弱團隊」,國民黨台北市長候選人丁守中說,柯文哲什麼事情都推給別人,柯才是史上最不專業。

柯文哲原本的領先優勢,隨著藍營衝刺、小野事件等影響,近期國民黨台北市長候選人丁守中在民調上呈現後來居上,對此,柯文哲今天表示,選舉還是有技術,他們的選舉團隊叫「史上最弱團隊」,鎂光燈最後只打在單一候選人身上時,就變成候選人要去扛超過50%的勝敗。

丁守中今天下午到北投區眷村掃街拜票,行前接受媒體訪問時,對於柯文哲自評史上做弱團隊,丁守中表示,柯文哲什麼事情都推給別人,柯才是史上最不專業。

  • 丁守中今天繼續拜票行程,並批評柯文哲「不專業」。(記者簡惠茹攝)

    丁守中今天繼續拜票行程,並批評柯文哲「不專業」。(記者簡惠茹攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法