為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    親上火線!高雄氣爆自救會長醫師戰韓粉

    陳冠榮為社區彩繪感到驕傲。(記者黃旭磊攝)

    陳冠榮為社區彩繪感到驕傲。(記者黃旭磊攝)

    2018-11-13 18:21:43

    [記者黃旭磊/高雄報導]高雄81氣爆自救會長、內科醫師陳冠榮親上ptt陳述事實、力戰韓粉,受訪鼓勵民眾認真檢視候選人言行。

    網友批評高雄市府在氣爆期間,沒幫現任高雄市消防局副中隊長余泰運取得重大傷病卡,對此,陳冠榮回文辯護,指出當時是市府帶余泰運找上醫師身分的立委陳其邁,幫忙申請到應得的重大傷病卡,非如網友所臆測。

    陳冠榮說,陳其邁有幫忙,卻不願張揚,這件事是余泰運主動對外說才廣被人知,不像有些立委做一點小事就聲張。

    至於韓粉批評一事,陳冠榮說,民主社會尊重彼此看法,對高雄喜愛用方式表達,尊重不同意見,也認同,真正喜歡或在乎高雄的話,應該嚴格檢視候選人言行,更認真檢視政策效果,過去為高雄做了什麼。

    而綠營將於本週六(17日)舉辦we CARE高雄大氣球遊行,陳冠榮號召在乎高雄朋友共同參與。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。