為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    侯友宜欠稅悄悄補繳 段宜康酸侯「神探」藏金...

    侯友宜(中)被段宜康封為神探。(資料照)

    侯友宜(中)被段宜康封為神探。(資料照)

    2018/11/13 10:20

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨新北市長候選人侯友宜深陷文化大學大群館風波,監察院昨天公布調查結果,糾正台北市政府,意外揭露侯友宜欠稅,侯已補繳2筆贈與稅及又昱公司3年營業稅共100多萬元。立委段宜康今天上午酸侯友宜,將侯友宜封為神探,補繳大群館的稅也可以搞到神不知鬼不覺。

    對於大群館爭議,監察院調查後,認定大群館違反「台北市土地使用分區管制自治條例」及建照核發等2項違失,糾正台北市政府,並查出侯友宜已再補繳2014年至2016年,每年30多萬元稅金,合計上百萬元。

    段宜康今天上午針對此事在臉書酸侯友宜,「真不愧神探!連候選人跑去補繳稅,而且是補繳又昱公司大群館這個第一名宅的稅,這種大事情,都可以搞到神不知鬼不覺。」

    他進一步酸,武林盛傳「諸葛神侯府」四大名捕,現在可能擴編成「五大名捕」,無情、鐵手、追命、冷血和「藏金」,暗指侯友宜的又昱公司漏繳贈與稅與營業稅。

    網友也酸侯友宜,「不可質疑神探的邏輯」、「難逃法網...」,也有人留言「逃稅要追回,也一併繳房屋稅。」

    國民黨新北市長候選人侯友宜深陷文化大學大群館風波,監察院昨公布調查結果,糾正台北市政府,意外揭露侯友宜欠稅。(資料照)

    國民黨新北市長候選人侯友宜深陷文化大學大群館風波,監察院昨公布調查結果,糾正台北市政府,意外揭露侯友宜欠稅。(資料照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。