為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜陣營爆「臨演」!分飾多角「髮蠟哥」真實身分是...

    「髮蠟哥」自爆真實身分,是在做車庫帆布生意。(資料照)

    「髮蠟哥」自爆真實身分,是在做車庫帆布生意。(資料照)

    2018/11/13 06:46

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長選情緊張,韓國瑜陣營被爆出有「臨演」,一名曾在媒體前向韓國瑜陳情的「高麗菜農」,過去自稱是「老車自救會會員」,現又遭起底是網紅直播主「髮蠟哥」。他昨向媒體自稱,自己在做車庫帆布生意,經常接觸老車司機,也熟識高麗菜農,才出面發聲。他還說,明天將到派出所告發李進勇及高雄市長陳其邁誹謗。

    近日網友發現,有挺國民黨高雄市長候選人韓國瑜的民眾,在不同場合有不同身分,「髮蠟哥」就是其中一員。9日新聞台播出的韓國瑜林園掃街影片中,「髮蠟哥」自稱是「老車自救會」,10日他則在雲林捧著高麗菜,變身成向韓國瑜下跪的「菜農」。

    《蘋果日報》報導,何將財說自己單身未婚,真正職業是在做車庫帆布生意,平時喜歡直播。他表示,常與老車司機往來,聽到老車司機抱怨,家裡也面臨老車淘汰,才加入老車抗議行列。此外,他也熟識高麗菜農,聽到農民要去向韓國瑜陳情,才到國民黨雲林縣長候選人張麗善的造勢會場。

    何將財還稱自己無黨無派,曾經公開對蔡英文總統比讚。他前天要去參加民進黨在民雄的造勢晚會,送高麗菜給蔡英文,希望政府重視農民問題,要民進黨不要追殺他,媒體也不要說他是爭議網紅。

    何將財說,將會告李進勇和陳其邁2人誹謗,因李進勇在造勢場合罵他胖子,他嗆道,李進勇是在歧視全雲林縣的胖子嗎?陳其邁則是批評他「演很大」,演農民像農民,演司機像司機,看了真傻眼。

    對此,李進勇競選總部發言人張凱傑回應,李進勇在造勢場說的話只針對髮蠟哥1人,沒有罵其他人,可受公評。何將財到底是農民還是網紅,請他說清楚,不要模糊焦點,是誰請他演出下跪農民這場戲也要講清楚。

    網路直播主「髮蠟哥」,9日在高雄受訪時自稱老車自救會會員,隔天跑去雲林,又變身向韓國瑜下跪陳情的高麗菜農。(圖擷取自「只是堵藍」臉書)

    網路直播主「髮蠟哥」,9日在高雄受訪時自稱老車自救會會員,隔天跑去雲林,又變身向韓國瑜下跪陳情的高麗菜農。(圖擷取自「只是堵藍」臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。