為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    寒蟬效應?金曲歌后詹雅雯遭中國五毛黨謾罵攻擊

    2018/11/12 12:48

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕民進黨高雄市長候選人陳其邁昨天下午在旗山的造勢大會,訴求希望、溫馨、快樂,找來許多歌手同歡,包括台語金曲歌后詹雅雯,豈料詹雅雯的臉書因此遭到大批網軍攻擊,其中有許多簡體字,明顯是中國五毛黨入侵。

    詹雅雯的經紀人小良,也透過詹的臉書聲明,因一場音樂會邀約,很多不同色彩的支持人有小意見,我們尊重大家的想法,台灣是一個言論自由的國家,我們不會刪除任何留言。

    批踢踢網友發現,讚詹雅雯臉書留言謾罵的網軍,有許多是使用簡體字發言,明顯是中國五毛黨入侵,網友也紛紛截圖,支持提告。

    對此,陳其邁今早受訪時表示,小野、柯一正、吳念真,包括陳芳明等人,都陸續站出來挺他,代表中間力量,感謝他們的支持,但也為他們叫屈。

    陳其邁感嘆說:「就像昨天詹雅雯光是唱歌,臉書就被洗版」,他強調,台灣民主成果得來不易,大家各自有不同支持的候選人,但要彼此尊重,才能讓民主更多元。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。