為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北市電視辯論》辯論後能否與柯黃金交叉? 丁守中:很快

    國民黨台北市長候選人丁守中表示,經過辯論,只要市民覺醒,支持度很快就可以跟台北市長柯文哲黃金交叉。(記者張嘉明攝)

    國民黨台北市長候選人丁守中表示,經過辯論,只要市民覺醒,支持度很快就可以跟台北市長柯文哲黃金交叉。(記者張嘉明攝)

    2018-11-10 16:35:05

    [記者簡惠茹/台北報導]台北市長候選人今天下午進行電視辯論會,會後媒體詢問國民黨市長候選人丁守中,經過辯論,支持度是否可以跟台北市長柯文哲黃金交叉?丁守中說,很快的,只要市民覺醒。

    媒體詢問丁守中,經過這次辯論,有沒有信心支持度跟柯文哲黃金交叉?丁守中說,很快的,只要市民可以覺醒,支持度就可以提升,大家現在可以看到早就沒有什麼白色力量,也看到一些變來變去的政治人物,做為市長格局的政治人物,應該堅持自己的理念,不應該隨風轉,變來變去,失掉格調,還經常道歉,

    丁守中指出,市民應該感受到台北市政巨幅下滑,不要說跟國際大都會沒辦法比已經看不到車尾燈,在六都之間,跟新北市都無法比,天下雜誌最近報導,過去3年多新北市中位數家庭平均所得增長10萬元,台北才287塊錢,扣掉通貨膨脹,市民實質收入倒退6%,繁華東區、南京東路、天母還有許多夜市都在店面招租。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。