為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北市電視辯論》丁守中公布競選支出2千萬 批柯不誠實才懷疑別人

    丁守中競選經費項目。(丁守中團隊提供)

    丁守中競選經費項目。(丁守中團隊提供)

    2018-11-10 16:24:49

    [記者簡惠茹/台北報導]台北市長柯文哲在今天的電視辯論會中指出,不相信藍綠兩黨候選人的競選花費比自己還少,國民黨台北市長候選人丁守中批評,不誠實的人才會懷疑別人,是柯文哲公布的帳目不誠實。

    丁守中在電視辯論會後受訪指出,不誠實的人就會懷疑別人,是柯文哲自己公布的帳不誠實,丁守中從在立法院的帳就扎扎實實,一大本都被媒體評論最誠實,鉅細靡遺透明公開,倒是柯文哲對於問題都不回答。

    丁守中質疑,柯文哲應該回答,用了多少行政資源鋪天蓋地在基層撒錢?辦造勢活動,甚至很多政令宣導柯文哲自己都入鏡,這些都算是輔選相關經費,柯文哲十月的時候就召開將近50場剪綵,很多還被質疑沒有完工驗收,還招待老人旅遊到11月初才結束,這些都算是選舉經費。

    丁守中陣營會後也公布競選經費項目,網路募款和匯入帳號所得近4千萬元,截至10月15日的支出總合是2000萬元。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。