為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    逗陣衝演唱會板橋開唱 蘇貞昌笑稱唱歌1首3塊

    民進黨新北市黨部主委余天(左)找來家人助陣,讓蘇貞昌(右)相當感謝。(記者邱書昱攝)

    民進黨新北市黨部主委余天(左)找來家人助陣,讓蘇貞昌(右)相當感謝。(記者邱書昱攝)

    2018/11/09 22:31

    〔記者邱書昱/新北報導〕民進黨新北市長候選人蘇貞昌今天晚間到板橋區溪北公園參加「新北逗陣衝音樂會」,現場宛如演唱會般,不少民眾跟著台上歌手搖擺,蘇貞昌笑稱新北市黨部主委余天在外唱歌1首3萬美金,自己則是1首3塊;逗得台下民眾大笑。

    活動現場余天一家人都到場幫忙站台,讓蘇貞昌感謝說,余天年初生病剛開刀,現在賣命到處助選,因此更努力改變新北市。話鋒一轉,他也批評國民黨在審前瞻預算時阻撓,現在通過卻搶著要。

    蘇貞昌並細數過去擔任台北縣長時開闢浮洲橋、板橋新板特區,本來爭取的「大台北新劇院」用地,現在卻成為停車場;他酸說,既然要停車乾脆挖地下六層,還能夠遮風避雨。

    蘇貞昌表示,未來將在原先「大台北新劇院」的地區興建親子體驗博物館,成為遛小孩的場地,並且補助長輩假牙、垃圾袋降價,一項項來落實。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。