姚文智控停收政治獻金「說謊」 柯文哲:要問姚立明
列印


2018-11-09 12:06

〔記者黃建豪/台北報導〕民進黨台北市長候選人姚文智昨指控,台北市長柯文哲2014年選前宣布停止收受政治獻金後,監察院資料仍顯示流入930萬元入帳,再次痛批柯文哲說謊。對此,柯文哲今天表示,細節他並不曉得,恐怕還是要前競選總幹事姚立明出來解釋清楚。

面對2014年的政治獻金、選舉帳戶又被質疑。柯文哲上午出席大安區的安東藝術長廊揭幕儀式前受訪表示,他剛在路上就在想說,是不是叫姚立明出來解釋清楚好了,細節他不曉得,但他猜應該是當初關帳以後,還是有銀行轉帳陸陸續續進來,只是細節他就不知道了。

相關影音

  • 姚文智指控,柯文哲2014年選前宣布停止收受政治獻金後,監察院資料仍顯示流入930萬元入帳,對此柯文哲表示,細節他並不曉得,恐怕還是要前競選總幹事姚立明出來解釋清楚。(記者黃耀徵攝)

    姚文智指控,柯文哲2014年選前宣布停止收受政治獻金後,監察院資料仍顯示流入930萬元入帳,對此柯文哲表示,細節他並不曉得,恐怕還是要前競選總幹事姚立明出來解釋清楚。(記者黃耀徵攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法