為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    辯論會「沒在怕」 侯友宜:政治不是比誰口才好

    國民黨新北市長候選人侯友宜今晚出席新北市電器商業同業公會代表大會。(記者李雅雯攝)

    國民黨新北市長候選人侯友宜今晚出席新北市電器商業同業公會代表大會。(記者李雅雯攝)

    2018/11/08 20:54

    〔記者李雅雯/新北報導〕國民黨新北市長候選人侯友宜今天晚上7點出席新北市電器商業同業公會代表大會,他致詞時談到,政治不是單看誰口才好,而是看誰對市政較了解,這一輩子從沒有怕過任何事情,在辯論會上會將理念好好地闡述,讓選民明白。

    侯友宜說,這輩子沒有怕過任何事情,從來沒有拒絕、害怕過辯論,而是要求對手要展現高度,辯論才有意思,老縣長(指民進黨新北市長候選人蘇貞昌)的口才是全台灣最好的,因為老縣長一輩子都在選舉;我們擅長的不一樣,「他口才好是應該的、我不好也是自然」。

    侯友宜強調,政治不是單看誰口才好,而是看誰對市政較了解,這一輩子從沒有怕過任何事情,在辯論會上會將理念好好地闡述,讓選民明白。

    侯友宜也提到,對於蘇貞昌先前的「若重來就不任用他當警政署長」的說法感到相當難過,「用你的時候把你當寶貝看,不用你的時候又有另外一套說法」。侯友宜認為,選舉過程中受到許多汙衊,對此相當難過,尤其對手質疑「太太不公開輔選」更讓他感到憤慨,因為這是和家人間的默契、尊重,太太在選舉中已經幫了很多。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。