競選行程今晚登場 柯P:下午還要批一堆公文
列印


2018-11-07 12:04

〔記者沈佩瑤/台北報導〕台北市長柯文哲明起正式請加入選戰,但首場競選行程今晚一打卡下班就秒速展開。柯文哲今早出席「2018台北國際造型藝術節暨第一屆台北美容美髮材料大賞」後受訪,被問及心情會不會有點緊張時沒有正面回應,只說「今早七點半開會還在討論都更的容積獎勵放寬,下午回去還要批一堆公文」,言下之意似乎老神在在。

針對今傳出柯陣營因錯失市府路的路權,導致選前之夜地點與活動形式遲遲未定案,目前柯陣營約有4個地點考慮中,包括四四南村、市議會前路段、柯四年前競選總部所在吉林路、目前競選辦公室復興北路附近等,其中,四四南村與競選號碼「4」同音,同時也有「再做4年」的象徵意義,極有可能雀屏中選。

不過柯對此僅說他不曉得,這要回去問問競選總幹事,細節都是交給競選辦公室處理,他沒有過問。

媒體又問,另也傳出柯此次選舉經費不夠,有可能取消11月18日在北門舉辦的造勢活動?柯苦笑坦言「辦一場大型活動五百萬起票跳誒,真可怕!所以再看看啦!」選舉剩下10幾天了,他也沒有打算再募款,如果錢就這麼多,太多錢的造勢活動,就要把計畫修一修。

對於會不會邀請綠營北市議員站台,柯語帶保留表示,「沒有主動邀請,如果人家要來,好像也沒有拒絕。」

相關影音

  • 競選行程今晚登場, 柯P:下午還要批一堆公文。(資料照)

    競選行程今晚登場, 柯P:下午還要批一堆公文。(資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法