為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    痛批新北市府政治打壓 「虧雞」拿場地租借同意書自清

    林義豐拿出同意書,強調當初借的是體育場,不是新北市體育處說的「體育館」。(林義豐提供)

    林義豐拿出同意書,強調當初借的是體育場,不是新北市體育處說的「體育館」。(林義豐提供)

    2018/11/06 23:04

    〔記者邱灝唐/台南報導〕無黨籍台南市長候選人林義豐今天宣布,「瘋狂星期五」新北場9日在泰山綜合體育場舉辦,但新北市體育處卻解釋林義豐租借的是「體育館」。林陣營拿出場地使用同意書,痛批新北市府根本是政治打壓。

    林義豐今晚發出4點聲明說,下午才透過臉書公布電音趴地點,新北市府卻在公告的1小時內致電關切出借單位天主教輔仁大學泰山體育園區,更對媒體說租借的場地是「泰山體育館」,而非泰山體育場(田徑場),因此要拿出場地使用同意書證明。

    林義豐質疑,上次要租借新莊體育園區陽光草坪,卻被無預警拒絕,這次要租借場地又受到阻撓,是不是因為新北市長朱立倫是台南市長候選人高思博的姊夫,才會對他進行政治打壓?林義豐呼籲支持他們的朋友嚴厲指責新北市府,聲援「瘋狂星期五」,讓活動能順利舉辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。