當時沒搶到?柯P造勢大會10日舉行 募資小物最後清倉
列印


不少網友哀怨沒搶到的募款小物,這次造勢大會中也將做「最後清倉」。(圖取自柯文哲臉書)

不少網友哀怨沒搶到的募款小物,這次造勢大會中也將做「最後清倉」。(圖取自柯文哲臉書)

2018-11-06 14:58

〔即時新聞/綜合報導〕九合一大選將至,各候選人快馬加鞭跑行程催票。台北市長柯文哲也將於本月10日舉辦造勢大會,除了柯文哲將到現場唱饒舌,擁有高人氣的「學姐」黃瀞瑩也會到場來段街舞外,過去募款時被支持者瘋搶的募資小物也將做「最後清倉」,所得扣除成本後將全數捐贈給慈善團體。

柯文哲競選團隊上傳影片,表示10日下午4點將舉辦「#teamKP 挺柯P」萬人造勢大會,柯文哲本人將與饒舌歌手春艷合唱「Do Things Right」,幕僚「學姐」黃瀞瑩也將會秀一段街舞。除此之外,過去柯文哲募款時只花半天就達標,不少網友哀怨沒搶到的募款小物,這次造勢大會中也將做「最後清倉」。

柯文哲競辦幕僚也表示,募資小物的所得在扣除製作成本後,會全數捐出給慈善機構,由於也算是政治獻金,因此同樣也會登錄購買人姓名並開立收據。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法