公休追韓流挺麗善 自行車業者掛布條公告
列印


2018-11-06 13:29

〔記者詹士弘/雲林報導〕國民黨雲林縣長候選人張麗善將11月10日在西螺發動全國農漁民齊發聲活動,同黨國民黨高雄市候選人韓國瑜也將到場,莿桐鄉有自行車業者掛出布條公告,當天將公休「追韓流挺麗善」,引人注目。

李姓業表者表示,最近景氣很差,以前做到晚上八、九點都有生意上門,現在到了晚上就沒客人;過去油價上漲時,騎腳踏車的人會變多,但現在油價一直漲,來買腳踏車的人也沒增加,就是人民的錢變少了。

李姓業者說,莿桐鄉下地方農民多,農民收入不好,就沒有人來買也沒人來修理腳踏車,生意不好,看到韓國瑜在高雄讓人民有希望,所以今年想換人做做看,11月10日程休息一天來相挺。

  • 自行車業者掛布條公告,要公休追韓流挺麗善。(記者詹士弘翻攝)

    自行車業者掛布條公告,要公休追韓流挺麗善。(記者詹士弘翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法