脫口「擊潰丁守中」疑是「真心話」? 郝龍斌回應了...
列印


郝龍斌(右)昨天為丁守中(右)助選卻脫口說出「擊潰丁守中」,到今天仍然是網友熱門話題。(資料照,記者廖振輝攝)

郝龍斌(右)昨天為丁守中(右)助選卻脫口說出「擊潰丁守中」,到今天仍然是網友熱門話題。(資料照,記者廖振輝攝)

2018-11-04 19:54

〔即時新聞/綜合報導〕11月24日為九合一大選,前台北市長郝龍斌替同黨候選人丁守中站台,在群情激昂中對著丁守中支持者口誤大喊「擊潰丁守中」,被網友質疑「不小心說出真心話」,郝龍斌今(4)日對此表示,「感謝大家的熱烈分享」,並使用代表尷尬的表情符號。

郝龍斌在臉書上,先以表示尷尬、難為情的表情符號向民眾致謝,接著表示從自己口誤至今,影片已被網友多次轉載討論,「收到如雪片般飛來的訊息,問『郝龍斌,你累了嗎?』」郝對此指出,由於自己在全台都有輔選活動,相當勞累,因此對丁守中感到抱歉,「只好請我家人快去幫我買幾箱蠻牛」。

丁守中昨天在大安文山區舉辦造勢活動,郝龍斌、前總統馬英九、國民黨主席吳敦義、新北市長朱立倫等人都到場力挺。郝龍斌上台後表示,「我們用懸殊的比例,擊潰民進黨的候選人,擊潰丁守中,我們擊潰......對不起對不起,擊潰柯文哲」雖然及時更正,但台下已爆出哄堂大笑,丁守中臉色也相當尷尬。

許多網友看見影片後,均感到相當爆笑,紛紛留言指出「豬隊友就是豬隊友」、「不小心說出真心話」、「老是分配到奇怪隊友」、「下一句是連勝文凍蒜」、「保力達蠻牛新廣告有梗了」、「連里長都選不上也可以助選」、「豬隊友不分藍綠」、「笑死,講話太實在了」。

相關影音

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法