辯論比號次 姚文智比到柯文哲4號引來一陣驚呼
列印


姚文智比出柯文哲的4號號次,引起現場一陣驚呼。(記者方賓照攝)

姚文智比出柯文哲的4號號次,引起現場一陣驚呼。(記者方賓照攝)

2018-11-04 13:57

〔記者周彥妤/台北報導〕電視台今舉行台北市長候選人辯論會,5位候選人獨缺爭取連任的市長柯文哲。辯論會舉辦前,4位候選人先入棚,應主辦方比出參選號次供媒體拍攝時,3號的民進黨台北市長候選人姚文智,卻先比出柯文哲的4號號次,再迅速比回3號,引起現場一陣驚呼。

電視台今天下午2時舉行台北市長候選人辯論會,繼雙北市長青年論壇辯論會後,5位候選人再次獨缺爭取連任的市長柯文哲。今天參與辯論的候選人包括國民黨的丁守中、無黨籍的李錫焜、吳蕚洋、以及民進黨的姚文智。

第7屆市長及第13屆議員選舉候選人姓名號次抽籤,日前在信義行政中心舉行,其中柯文哲抽中4號、姚文智抽中3號、丁守中抽中2號、李錫錕抽到5號、吳蕚洋則為1號。

  • 姚文智先比出柯文哲的4號號次,再迅速比回3號。(記者方賓照攝)

    姚文智先比出柯文哲的4號號次,再迅速比回3號。(記者方賓照攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法