王世堅稱韓國瑜將與柯P政治私奔 網友:畫面太美不敢看
列印


2018-11-03 16:44

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨台北市議員王世堅經常抨擊台北市長柯文哲,被認為是「柯黑」。昨天他又在節目上預言,國民黨高雄市長候選人韓國瑜將與柯P「政治私奔」,此話一出引來網友熱議。

王世堅昨天在政論節目「關鍵時刻」上說,最後韓國瑜會跟柯文哲政治私奔,因為韓國瑜是「禿頭版的柯文哲」。他認為柯P已經無心市政,正經的市政講不出什麼東西,只能講些五四三的。

但王世堅也說,韓國瑜背後還有國民黨大家庭的包袱,因此國民黨不會放過他,就像一個歌星紅了,爸媽就會搶當經紀人,兄弟姊妹也都會靠過來。所以,韓國瑜要幫丁守中,台中、台南都要去,國民黨就是要把他榨乾。

許多網友看到後都笑翻,「哈哈哈哈哈哈,太好笑。」、「沒說開房堅?那我就放心了。」、「支持私奔。」、「應該講政治合體比較恰當。」、「恰吉一次buff柯韓,好猛唷。」、「畫面太美我不敢看。」

  • 王世堅(見圖)經常抨擊柯文哲。(資料照)

    王世堅(見圖)經常抨擊柯文哲。(資料照)

  • 王世堅預測,韓國瑜將與柯P政治私奔。(圖擷自關鍵時刻)

    王世堅預測,韓國瑜將與柯P政治私奔。(圖擷自關鍵時刻)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法