跑行程宣傳政績?柯文哲:現在做的是繼承蔣渭水命運
列印


2018-11-03 09:58

〔記者黃建豪/台北報導〕隨著九合一大選投票日接近,台北市長柯文哲仍繁忙於透過市政行程勤跑地方,卻被質疑致詞、演講時,都在刻意宣傳政績?對此,柯文哲回應稱,他最近演講常在講企業文化,其實他現在做的,他每次講說,「是在繼承蔣渭水90年前的命運,完成蔣當年沒有完成的事情,我認為沒有改變一個社會的文化,沒有辦法完成社會運動。」

另就電視台明天將舉行(4日)台北市長辯論會,5名市長候選人中唯獨柯文哲缺席,傳出屆時將擺放柯文哲人形立牌在選舉現場。對此,柯文哲表示,他們事先沒有講好,但不要緊啦。

柯文哲表示,他還是那句話,台灣真正要解決的是執行力,其實很多人都問他,連任之後要做什麼?他會說,他們(指台北市政府)現在排在計劃表上的事情都排得滿滿,所以已經有計畫來不及完成,還要有什麼計畫。

相關影音

  • 台北市長柯文哲勤跑地方行程。(記者劉信德攝)

    台北市長柯文哲勤跑地方行程。(記者劉信德攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法