親藍粉專製表打柯P 網友看了都想投姚文智
列印


2018-11-02 22:24

〔即時新聞/綜合報導〕九合一大選倒數4週,有親藍臉書粉絲專頁,為台北市長候選人丁守中、姚文智及柯文哲對各議題的看法,製成簡表,欲凸顯無黨籍柯文哲的立場搖擺不定,但網友們卻在看了之後驚覺「姚文智是唯一的正常人」,紛紛表態「看來是要投姚姚了」。

親藍臉書粉絲專頁「普魯士藍」今(2日)替3位台北市長候選人整理對於大巨蛋案、國家認同、同婚及婦聯會的看法及立場,可以看出「柯柯」(柯文哲)對上述立場搖擺不定、出爾反爾,遭網友譏笑「牆頭草」、「投機分子」。

出乎意料的是,網友發現姚姚(姚文智)的回答「不蓋大巨蛋、挺台獨、挺平權、堅持轉型正義」才「最正常」,直呼「怎麼看下來覺得姚文智是唯一的正常人?」、「好像只能投姚姚了」、「本來不想領市長票的,看完這張決定投姚姚了」,意外幫姚文智拉到不少票數,也有人笑說「笑死,意外幫敵對陣營宣傳」、「朝聖推」等。

詳情請見連結:

臉書粉專「普魯士藍」

  • 有親藍臉書粉絲專頁,為台北市長候選人丁守中、姚文智及柯文哲對各議題的看法,製成簡表。(圖擷取自普魯士藍臉書粉絲專頁)

    有親藍臉書粉絲專頁,為台北市長候選人丁守中、姚文智及柯文哲對各議題的看法,製成簡表。(圖擷取自普魯士藍臉書粉絲專頁)

  • 有親藍臉書粉絲專頁,為3位台北市長候選人對各議題的看法,製成簡表,卻意外幫姚文智(見圖)拉到不少票數。(記者廖振輝攝)

    有親藍臉書粉絲專頁,為3位台北市長候選人對各議題的看法,製成簡表,卻意外幫姚文智(見圖)拉到不少票數。(記者廖振輝攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法