關切選舉查賄、除暴 藍委今拜會警政署長
列印


2018-11-02 12:35

〔記者邱俊福/台北報導〕國民黨立院黨團江啟臣、曾銘宗、黃昭順等人,今天中午到警政署拜會署長陳家欽。江啟臣表示,因選舉在即,各候選人與選民都非常關心,能否有效防止賄選與暴力介入,讓選舉公平、公正的舉行,而警察身為第一線執法人員,這次動用的警力高達8成以上,故希望警方執法時能公平、公正,且這麼多警察參與選務工作與安全維護,他們的公民權與選舉權也應獲得保障。

曾銘宗則表示,希望警政署在查察賄選、暴力部分,能強力查緝,依法行政,並藉這次機會對於投入選務的警察,給予慰勉。

國民黨立院黨團今天先拜會法務部,當時調查局局長也在場,隨後又到警政署拜會警政署署長陳家欽,表達對於選舉查賄、除暴的關心。

  • 國民黨立院黨團江啟臣、曾銘宗、黃昭順等人,今天中午到警政署拜會署長陳家欽。(記者邱俊福攝)

    國民黨立院黨團江啟臣、曾銘宗、黃昭順等人,今天中午到警政署拜會署長陳家欽。(記者邱俊福攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法