為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    姚文智批丁守中也是政治軟絲 丁反擊:拚台獨對經濟有好處?

    國民黨台北市長候選人丁守中30日赴虎林市場、永春市場掃街拜票。(記者黃耀徵攝)

    國民黨台北市長候選人丁守中30日赴虎林市場、永春市場掃街拜票。(記者黃耀徵攝)

    2018/10/30 17:16

    [記者簡惠茹/台北報導]台北市長柯文哲聲援婦聯會的發言一日數變,國民黨台北市長候選人丁守中批柯文哲完全沒核心價值,是政治軟絲。民進黨台北市長候選人姚文智今早則說,國民黨官夫人搞出來的事情,丁只敢輕輕批評,「丁委員你在國民黨也是真正軟絲吧!」丁守中下午回應,姚文智每天搞政治鬥爭、拚台灣獨立,對台北經濟發展有好處嗎?

    今天下午國民黨市黨部和立委費鴻泰舉行「光復台北大步走,松信幸福在我手」走街拜票活動,丁守中與立委費鴻泰、王育敏、蔣乃辛與蔣萬安等人在松山信義區掃街拜票,沿途凍蒜聲不斷,丁守中也不忘高喊自己的政見,重發重陽敬老金、加強台北都市更新和招商引資等等。

    丁守中行前受訪對姚文智批評他才是政治軟絲一事,丁守中說,姚文智每天搞政治鬥爭、拚台灣獨立,對台北經濟發展有好處嗎?兩岸關係和好,台灣經濟才會更好,拚意識形態、拚政治鬥爭不可取,我們需要的是安居樂業、發展經濟、加強招商引資,加強年輕人創新創業。

    丁守中再批民進黨,如果按照民進黨說法,國民黨創建的組織就是附隨組織,那中華民國政府就是國民黨創建的,民進黨要怎麼說,民進黨不拚經濟、不拚發展、只會搞鬥爭,才會造成現在民生凋敝,外資不來,這我們要嚴厲譴責。

    丁守中今天一早已經批評過柯文哲沒有核心價值,媒體詢問有藍營人士分析,柯文哲對婦聯會的發言,他下午又說,柯文哲的局處首長紛紛離柯而去,無法領導團隊,他們有國民黨最好的團隊,全力為台北市打拚,柯文哲回去當醫生就好了。

    丁守中也說明自己的立場,他說,他的思想很明確,婦聯會不管對小兒麻痺照顧、眷村改建都有貢獻,就像救國團一樣,對年輕人都有照顧,沒有分黨派服務年輕人,這麼好的兩個組織為什麼在這時候要被打成國民黨附隨組織,搞清算鬥爭,救國團一些設施都被荒廢,民進黨在搞什麼東西?

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。