為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜自曝苗栗、高雄都有初戀情人 網酸「可組助選團」

    韓國瑜(右)與徐耀昌(左)昨天合體,同框拍競選宣傳廣告。(記者鄭名翔翻攝)

    韓國瑜(右)與徐耀昌(左)昨天合體,同框拍競選宣傳廣告。(記者鄭名翔翻攝)

    2018/10/30 16:14

    〔記者邱燕玲/台北報導〕國民黨高雄市長候選人韓國瑜昨(29日)與苗栗縣長候選人徐耀昌同框拍攝競選宣傳影片,韓透露跟苗栗有段特殊淵源,原來40年前,韓的初戀情人在苗栗讀書,2人在戲院裡牽手的悸動,至今讓韓難忘。

    不過,韓國瑜9月29日到高雄大樹區與鄉親座談時,也自曝他19歲時的初戀情人當時住在大樹區龍目村(現為龍目里),當年他在高雄當兵,結識了一位住龍目村的女孩,就常搭車到大樹,他笑說,現在人家可能都已經當阿嬤了。

    看到韓國瑜自曝在苗栗、高雄都有初戀情人,有網友建議韓國瑜可用五月天的「我又初戀了」當競選歌曲;還有網友揶揄說,韓國瑜現在四處助選,搞不好接下來各縣市都會冒出初戀情人,還可組成助選團。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。