為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    聲援婦聯會「髮夾彎」道歉? 柯P:我來想一下

    台北市長柯文哲數度向緊跟身旁的市府發言人劉奕霆確認今天有無受訪行程。(記者沈佩瑤攝)

    台北市長柯文哲數度向緊跟身旁的市府發言人劉奕霆確認今天有無受訪行程。(記者沈佩瑤攝)

    2018/10/30 08:24

    〔記者沈佩瑤/台北報導〕台北市長柯文哲近期一席聲援婦聯會言論引發譁然,昨上午還感嘆「雞同鴨講」,下午就在臉書「認錯」指「錯誤的援引例證」,強調轉型正義的工程比自己想像的複雜,滅火意味濃厚,卻也遭外界諷刺是「白色髮夾彎」。

    柯文哲今並未安排公開行程,早上抵達市府看見大批媒體等候,他先是一臉詫異問:「這是在幹嘛?」接著嘟噥幾聲,看似欲言又止,還數度向緊跟身旁的市府發言人劉奕霆確認今天有無受訪行程。

    面對媒體不斷拋問「是不是認為婦聯會事情說錯了?」、「是真心道歉嗎?」「為什麼是『錯誤的援引例證』?」,劉奕霆則跳針重複「沒有,今天沒有(受訪行程)」,制止柯發言。

    最後柯也僅丟下一句「我來想一下」回應今天是否受訪。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。