槓上「館長」陳之漢 李婉鈺怒批:網路霸凌
列印


針對陳之漢指控新北市議員李婉鈺因為無法上直播節目而惱羞成怒,抹黑其人格。李婉鈺今天下午召開記者會澄清事實。(記者賴筱桐攝)

針對陳之漢指控新北市議員李婉鈺因為無法上直播節目而惱羞成怒,抹黑其人格。李婉鈺今天下午召開記者會澄清事實。(記者賴筱桐攝)

2018-10-29 17:06

〔記者賴筱桐/新北報導〕新北市議員李婉鈺槓上網紅「館長」陳之漢!針對陳之漢指控李婉鈺因為無法上直播節目而惱羞成怒,抹黑其人格。李婉鈺今天下午召開記者會,痛批「館長」網路霸凌、人身攻擊,若「館長」不公開道歉,不排除提告。

針對「館長」指「李婉鈺上不了直播就生氣氣」,李婉鈺澄清說,「沒有這件事情,莫名其妙!」她與對方洽談能不能一起做直播節目,還未得到確切回應,隔2天就看到媒體刊載相關報導,「館長」提到,很多人都想找他合作,可是不是每個人都能上節目,就像李婉鈺很有爭議,所以不給上。

李婉鈺表示,如果礙於某些因素無法上節目,例如不適合或者觀眾不喜歡,她都能接受,不會因為能不能上節目而生氣,但是「館長」一直誤導風向,她質疑,「是不是因為他對中文解讀能力有問題產生誤解,還是他就是在消費我?」

李婉鈺批評,網友(館粉)很惡劣,到她的粉絲團留言,叫她去陪酒,用一些不堪入目的字句謾罵,一般女生遇到這類網路霸凌,出事的層出不窮,「是要人家去跳樓,所以你們就覺得得逞了,很棒、好厲害?」如果是有廣大收視群的網路節目,不是應該要有帶頭教育示範作用嗎?身為民代都可以被羞辱、欺負,更何況一般人,她反嗆,「你覺得一個女生很好欺負嗎?」

李婉鈺指出,她以前從來沒有看過「館長」的直播節目,畢竟2人不同頻率,當時她只是認為館長很敢說,應該是像她一樣有話直說的人,所以才想上直播節目聊天,沒想到得到這種結果,選舉期間本來想冷處理,但「館長」粉絲留言佔滿她的網頁,甚至飆罵髒話,叫她去喝酒、陪酒,影響其支持者,行為非常不可取。

  • 李婉鈺指控館長的粉絲留言謾罵。(記者賴筱桐翻攝)

    李婉鈺指控館長的粉絲留言謾罵。(記者賴筱桐翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法