農會系統首度公開表態支持饒慶鈴
列印


2018-10-29 13:08

[記者張存薇/台東報導]台東縣縣長選舉藍綠對決態勢激烈,農會體系今天由縣農會理事長邱慶河、總幹事戴振東帶頭公開表態,支持國民黨候選人饒慶鈴。

台東縣各級農會雖然多偏藍,但歷次選舉中,總幹事、理事長僅多到造勢場合致意,未擔任候選人後援會幹部,今天則由饒慶鈴頒發證書給後援會副總會長戴振東等人。

戴振東強調,農業在台東扮演很重要角色,需要多元行銷管道,今年許多農產品都滯銷,但中央政府做的卻只是買下來銷毀,戴振東強調,饒慶鈴有能力維持兩岸穩定關係,讓台東包括釋迦等都能銷往中國,也能拓展更多元管道。

饒慶鈴表示,感謝大家在承受極大壓力下站出來,大家都是為了農民好!她也承諾,未來會加強縣府與農會合作力道,「讓政府給農會撐腰」,也呼籲「北漂」鄉親1124返鄉投票,以選票挺台東農業。

相關影音

  • 農會系統公開表態支持饒慶鈴。(記者張存薇攝)

    農會系統公開表態支持饒慶鈴。(記者張存薇攝)

  • 農會系統公開表態支持饒慶鈴。(記者張存薇攝)

    農會系統公開表態支持饒慶鈴。(記者張存薇攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法