被批買票 蘇貞昌:我當市長 垃圾袋全面降價
列印


民進黨新北市長候選人蘇貞昌垃圾袋降價被新北市政府批買票,蘇貞昌說,他當選,新北垃圾袋全面降價。(記者俞肇福翻攝)

民進黨新北市長候選人蘇貞昌垃圾袋降價被新北市政府批買票,蘇貞昌說,他當選,新北垃圾袋全面降價。(記者俞肇福翻攝)

2018-10-28 12:55

〔記者俞肇福/新北報導〕針對新北市政府批評民進黨新北市長候選人蘇貞昌的「垃圾袋降價是買票」一事,蘇貞昌今天回嗆表示,「真的怪不得新北會被人家比下去,成為後段班。你看一個新北垃圾袋都比台北市貴,這道理在哪裡?」;蘇貞昌向新北選民喊話,真的到了該改變了,讓蘇貞昌當市長,拿出效率讓垃圾袋全面降價。

媒體詢問,新北市2012年也曾經降價過,新北市府說蘇貞昌買票,不就是打臉自己?蘇貞昌說,「是阿,常常就是自己講一個謊話,用一百個謊話也圓不起來,自己講都是前言不對後語,自己打自己的臉。」

選戰進入倒數27天,蘇貞昌今天公開行程就連排了10個,這27天行程越來越多要怎麼保持體力?記者詢問有撇步嗎?蘇貞昌說,自己因為平常就是生活很正常的人,要感謝爸爸、媽媽給自己好的基因,自己也很努力,那這跑下來看到選民這麼熱情,自己也很感謝更有動力。那連余天主委都這麼認真帶著病體來助選,自己更要努力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法